供量 美国1.3丁二醇 化妆品日用品 皮肤保湿滋润 99% 广州市林福化工有限公司网站-捕鱼app

  • 现货
价格 ¥ 55.00 ¥ 48.00 ¥ 45.00
起批量 1-199 千克 200-999 千克 ≥1000 千克
手机专享
手机下单更便宜
物流

广东 广州

成交\评价
采购量
(9991千克可售)

添加中...

您可能也感兴趣:

买家服务
手机版捕鱼的支付方式

申请已发出!

已选0千克/0.00

产地 美国 是否进口 型号 1.3丁二醇
货号 k-14 品牌 美国oxea 产品规格 200kg
用途、使用范围 化妆水、乳液、香水、香波等 包装规格 cas 2018-7
特色服务 护肤 保湿 滋润效果 产品名称 1.3丁二醇 是否危险化学品

 



 

别名:1.3-二羟基丁烷,(±)-1.3-丁二醇,间丁二醇

inci name:1.3-butylene glycol

cas no.:107-88-0

分子式:c4h10o2;ch3ch(oh)ch2ch2oh

分子量:90.12

外 观:无色无味透明液体

性状:表面张力(25℃)37.8mn/m,闪点121℃。溶于水、丙酮、甲基/乙基(甲)酮、乙醇、邻苯二甲酸二丁酯、蓖麻油,几乎不溶于脂肪族烃、苯、甲苯、四氯化碳、乙醇胺类、矿物油、亚麻子油。热时能溶解尼龙,也能部分溶解虫胶和松脂。因沸点较高,常压下蒸馏时易受空气氧化,故宜在减压下蒸馏。无臭,略有苦甜味。吸湿性强,可吸收相当于本身重量12.5%的水分(相对湿度为50%时),甚至38.5%的水分(相对湿度为80%时)。

熔点:-54℃

沸点:203-204℃

相对密度:1.0043(20/4℃)

粘度(25℃):103.9mpa/s

折射率nd20:1.4385-1.4405

比重specific gravity (20/20) 1.0040-1.0070

折光率refractive index 1.4385 to 1.4405 (20°c,589 nm)

用途:1.3-丁二醇具有二元醇的反应性、无臭、低毒、水溶性好等特点,主要用于有机合成,是聚酯树酯、醇酸树脂的原料,增塑剂的原料,聚氨酯涂料的原料,湿润剂和柔软剂,医药、染料的中间体,表面活性剂,塑化剂,吸湿剂(humectant),偶合剂,溶剂,食品添加及香味剂。

触感滑爽、稳定且易与化妆品配合使用,常用于化妆水、乳液、香水、染发液、香波等。使膏体手感柔软,使用方便,在产品中可以获得更柔软的肤感。在各种护肤品中常代替甘油作保湿成分,相对不会太粘腻。用于树脂合成、纤维合成,化妆品、日用品的保湿润湿剂,聚氨酯弹性体,粘合剂、热熔胶,医药农药/香精香料/染料,乳液/凝胶/牙膏,印铁涂料

 

 







 








 

 

导购推荐

成交记录

  • 共条

评价

订购说明

买家还在看

广州市林福化工有限公司
商品数量:
87条
特殊荣誉:
买家保障
企业身份认证
交易勋章-aaa级
在线销售产品金额等级,彰显供应商在线销售服务能力
经销批发
广东 广州