供应 台湾联成2ehp棕榈酸异辛酯皮肤滋润剂 亲肤透皮润滑化妆品 广州市林福化工有限公司网站-捕鱼app

  • 现货
距大促开始还有 0000小时0000
价格 ¥ 28.80 ¥ 21.80 ¥ 19.00
起批量 1-49 千克 50-174 千克 ≥175 千克
手机专享
手机下单更便宜
物流

广东 广州

采购量
(10000千克可售)

添加中...

您可能也感兴趣:

买家服务
手机版捕鱼的支付方式

申请已发出!

已选0千克/0.00

产地 台湾 是否进口 型号 联成2ehp
货号 k-29 品牌 台湾 产品规格 175kg/桶
用途、使用范围 主要用于化妆品类 其渗透性佳 具抑汗作用 与皮肤亲和力强,为干性透气油 广泛应用于护肤品及化妆品中 包装规格 cas gbs
特色服务 用于护肤产品 产品名称 台湾2ehp 是否危险化学品

 



 

【中文名称】 2ehp

 【别 名】棕榈酸异辛酯
 【英文名称】isooctyl palmitate
 分子式(formula): c24h48o2
 分子量(molecular weight): 368.64
 cas no.: 1341-38-4
 质量指标(specification)
 【物化性质】(physical properties)
   1、折光率,20℃:1.445-1.447;
   2、冰点,℃:-2~ -5;
   3、酸值,mgkoh/g:≤1.0;
   4、皂化值,mgkoh/g:146-156;
   5、碘值,gi2/100g:≤1.0
 【用 途】(useage)
   主要用于化妆品类,其渗透性佳、具抑汗作用、与皮肤亲和力强,为干性透气油,广泛应用于护肤品及化妆品中,是优良的皮肤柔润剂,其性能稳定,不易氧化或产生异味,可使肌肤柔和嫩滑而无油腻感,渗透性好,常用于各类护肤霜。在化妆品中作为延展剂、压粉式化妆品的联合剂及彩妆中色素的良好溶剂。常用于粉底霜好,防晒品、眼影、口红、睫毛膏等配方中。还可作为软化剂、分散剂,在润发乳、沐浴露等配方中应用。
  【产品特性】 为高级脂肪酸之酯类产品
  【产 地】 台湾
  【包 装】 175kg/桶
 

 












 

成交记录

  • 共条

评价

订购说明

买家还在看

广州市林福化工有限公司
商品数量:
87条
特殊荣誉:
买家保障
企业身份认证
交易勋章-aa级
在线销售产品金额等级,彰显供应商在线销售服务能力
经销批发
广东 广州