现货 美国诺誉卡波u21化妆品级增稠剂 卡波树脂增稠剂悬浮剂 广州市林福化工有限公司网站-捕鱼app

  • 现货
距大促开始还有 0000小时0000
价格 ¥ 276.00 ¥ 268.00 ¥ 255.00
起批量 1-4 千克 5-19 千克 ≥20 千克
手机专享
手机下单更便宜
物流

广东 广州

采购量
(987千克可售)

添加中...

您可能也感兴趣:

买家服务
手机版捕鱼的支付方式

申请已发出!

已选0千克/0.00

产地 美国 是否进口 型号 u21
货号 k-23 香型 起泡性 良好
产品规格 用途、使用范围 增稠剂、悬浮剂、稳定剂 品牌 美国/诺誉
包装规格 20kg/箱 cas 2018-7 特色服务 增稠剂、悬浮剂
产品名称 诺誉卡波u21 是否危险化学品

 



 

中文名称:卡波树脂
英文名称:carbomer resin
质量标准:no.: 76050-42-5
外   观:松散白色微酸性粉末,无味或稍有异味
酸   度:0.5%水溶液ph值为2.7-3.5
当   量:76±4
灰   粉:≤0.2%
干燥失重:≤2%
堆积密度:约0.21g/cm3
玻璃化温度:100-110℃
铅     :≤20ppm
羧基含量(coooh%):57.7-65.0
产品说明:
卡波树脂是经交联的丙烯酸聚合物系列产品,是一族水溶性增稠树脂,主要型号有六种:940#、934#、941#、2020#.u20,#u21#
卡波树脂可用作优良的悬浮剂、稳定剂、乳化剂,也可用作高级化妆品的透明基质及药用辅料基质,卡波树脂也是最有效的水溶性增稠剂。建议用量:一般添加量为0.2至1.0%,大多数情况下0.2至0.5%。本品的0.2~2.0%用量是作为乳化剂,0.2~2.0%的用量是作为增稠剂,0.2~2.0%的用量是作为软膏使用,0.2~2.0%的用量是作为凝胶剂

 

 













 

 

成交记录

  • 共条

评价

订购说明

买家还在看

广州市林福化工有限公司
商品数量:
87条
特殊荣誉:
买家保障
企业身份认证
交易勋章-aa级
在线销售产品金额等级,彰显供应商在线销售服务能力
经销批发
广东 广州