供应 大公 ipm肉豆蔻酸异丙酯 十四酸异丙酯 化妆品保湿渗透剂 广州市林福化工有限公司网站-捕鱼app

  • 现货
距大促开始还有 0000小时0000
价格 ¥ 31.00 ¥ 27.00 ¥ 26.00
起批量 1-49 千克 50-199 千克 ≥200 千克
手机专享
手机下单更便宜
物流

广东 广州

成交\评价
采购量
(99932千克可售)

添加中...

您可能也感兴趣:

买家服务
手机版捕鱼的支付方式

申请已发出!

已选0千克/0.00

产地 昆山 是否进口 产地/厂商 昆山大公
货号 2 含量≥ 99(%) 执行质量标准 国际标准
cas 2018-07 品牌 昆山大公 用途范围 化妆品 保湿渗透剂
特色服务 护肤.美容.彩妆化妆品 是否危险化学品 产品名称 肉豆蔻酸异丙酯

 



 

中文名称:肉豆蔻酸异丙酯

中文别名:豆蔻酸异丙酯;十四酸异丙酯

广泛应用于化妆品中,可以起到保湿和滋润皮肤的作用,皮肤对本品的吸收性较好,能在皮层内与毛囊有效接触,渗入皮层深处,并将化妆品中的活性组分带入,充分发挥有效成分的作用。作为化妆品溶剂及皮肤保湿剂,渗透剂。

肉豆蔻酸异丙酯是非脂性润肤剂,极易被皮肤吸收。是半固体基质的组分之一,也可作为局部给药制剂中许多物质的溶剂。它应用于各种局部制剂和化妆品,包括浴油、化妆品、护发护甲产品、面霜、洗剂、护唇膏、剃须膏、润肤剂、除臭剂、耳部用混悬剂、阴道霜剂。例如,肉豆蔻酸异丙酯在某一冷霜处方中是一种自乳化成份,而这种冷霜处方可作为许多药物和皮肤用药物的基质;在化妆品中,其在水和甘油的稳定混合液中也有应用。 肉豆蔻酸异丙酯可作为透皮吸收制剂中的穿透促进剂,可与治疗用超声波和离子导入结合一起使用。肉豆蔻酸异丙酯在水-油凝胶缓释乳(water-oil gel prolonged-release emulsion)中可作为油相的主要成分。

配伍禁忌:

肉豆蔻酸异丙酯和橡胶接触时,橡胶溶胀,部分溶解,黏度降低;和塑料类(例如尼龙和聚乙烯)相接触时,会使这些材料溶胀。肉豆蔻酸异丙酯和固体石蜡有配伍禁忌并形成颗粒状混合物,也不宜与强氧化剂配伍。

 

 






 

 

成交记录

  • 共条

评价

订购说明

买家还在看

广州市林福化工有限公司
商品数量:
87条
特殊荣誉:
买家保障
企业身份认证
交易勋章-aa级
在线销售产品金额等级,彰显供应商在线销售服务能力
经销批发
广东 广州